Search
  • Writer's pictureligassfutsal

Os Amigos é campeão do Campeonato Lisfuts

Equipe levará para casa o troféu e uma quantia em dinheiro deR$ 7.500,00

A equipe do Os Amigos conquistou pela primeira vez o título de campeã do 10º Campeonato Lisfuts Band de Futsal, categoria Adulto Masculino.

Em uma final eletrizante, venceu a equipe do Santa Cruz por 5 a 3, com uma noite de gala do camisa 9 Felipe Oliveira e do camisa 10, João Paulo, que marcou três gols e dividiu a artilharia da competição com o Felipinho.

O jogo

Os amigos abriu o marcador na primeira etapa com o artilheiro da competição Felipe Oliveira, e o jogo ficou equilibrado com chances de gols para os dois lados.

Logo no começo do segundo tempo o camisa 10, João, ampliou o placar e com 12 minutos jogados na segunda etapa, o time do Santa Cruz, colocou goleiro linha, que ao se lançar, teve que se arriscar e a equipe adversária não perdoou, ampliaram o marcador. Gols da noite: Felipinho (2x), João (3x), pelo lado do Santa Cruz, Johnny Vieira e Jhonatan Sampaio (2x).

É a primeira vez que a equipe do Os Amigos, do bairro da Topolândia, conquista o troféu do Campeonato Lisfuts. Em terceiro lugar a equipe do Tuka Bike e em quarto, KiFogo.

Premiações

Melhor Goleiro; Eric Macedo - Santa Cruz

Artilheiros: Felipe Oliveira e João Paulo - Os Amigos

Prêmio Auto Maia Craque da Final - Felipe Oliveira - Os Amigos

Destaque do Campeonato - Tuxão - Vila Amélia

Campanha das equipes

Os Amigos - 18 pontos, 6 vitórias, 2 derrotas e semifinal - Os Amigos 5 vs 2 KiFogo.

O Santa Cruz na primeira fase, ficou em segundo lugar com 16 pontos, 5 vitórias, 1 empate e 2 derrotas. No ano passado conquistou o 3º lugar.

10º Campeonato Lisfuts Band de Futsal

Equipes Filiadas - Adulto Masculino e sub-18: JM União, Os Amigos, Vila Amélia, Santa Cruz, Ki-Fogo, Caiçara, Tuka Bike, Fire Roots e Paraibuna.

Feminino: Seesp; FutBonitas, Os Amigos, KiFogo, Geração Independente e Tuka Bike.

Premiação

A categoria adulto masculino, contou com a premiação em dinheiro, da seguinte forma: 1º lugar; R$7.500,00, 2º lugar; R$4.500,00, 3º lugar; R$2.500,00 e 4º lugar; R$1.000,00. Medalhas para as equipes classificadas em 1º, 2º e 3º lugar. Prêmio Auto Maia Craque da Final de R$ 200,00.

Troféus aos artilheiros, melhores goleiros, fair play e destaque. Artilheiro; R$500,00, melhor goleiro R$500,00, destaque R$500,00; fair play R$800,00, para a categoria adulto masculino.

Na categoria Livre Feminino, além dos troféus já descritos para a categoria adulto masculino, foram distribuídas as seguintes premiações em dinheiro: 1º lugar R$1.800,00; 2º lugar R$800,00; 3º lugar R$300,00.