• Writer's pictureligassfutsal

Caiçara garante vaga para a final do Campeonato Lisfuts 012 News

Equipe mais campeã da competição chega com tudo para mais uma final

Por Rebeca Ingrid

A Arena Topolândia, na região central da cidade, foi palco na última segunda-feira (27) de um jogão de bola. Dentro de quadra as duas equipes mais campeãs da competição, simplesmente juntas contabiliziam 7 canecos. 4 para o Caiçara e 3 para o Tuka Bike.

O jogo foi emocionante, muitos espctadores apostavam que aquela partida já era uma final antecipada por conta de toda a energia envolta das duas equipes. Claramente foi um jogo de detalhes e estratégia, vitória por 4 a 3 do Caiçara, que vai para mais uma final da Liga.

Gols marcados Tuka: Jefferson, Clayton e Pedro. Caiçara: Leonardo, Luis Matheus, Felipe Mauricio e José Fonseca.

Semifinal Na próxima quinta-feira (30) entrarão em quadra, também na Arena Topolândia, a partir das 20h, para a outra Semifinal, Santa Cruz e Os Amigos, as duas equipes que fizeram a última final da competição, naquela ocasião, vitória da equipe do bairro da Topolândia, Os Amigos, que conquistou sua primeira Taça no Campeonato Lisfuts. Neste ano, apenas uma dessas equipes ficará com a vaga para a grande final. Fiquem ligados, transmissão ao vivo em nosso canal do Youtube e dos nossos parceiros MDD Sports.